Зоны тишины начали работу в ПКиО “Сокольники”

17.05.2016


В ПКиО “Сокольники” заработали зоны тишины. Согласно информации пресс-службы парка, при нахождении в них посетителям нельзя громко разговаривать или слушать музыку.

Так называемые “бесшумные зоны” появились в парке на территории Золотого и Майского прудов, каскада Путяевских прудов, а также в Сиреневом саду. Отметим, что организацию уголков тишины и спокойствия инициировали жители района Сокольники и посетители парка. На лавочках, установленных в тихих зонах, размещены специальные таблички, информирующие гостей о том, что в этом месте следует соблюдать тишину.

Новый режим поведения в Сиреневом саду будет действовать по вторникам, средам и выходным дням с полудня, а на других названных объектах – на постоянной основе.

Сокольники, Парк, зоны тишины, Сиреневый сад







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-60403 от 29 декабря 2014 г.

Название: Будни Сокольников Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Сокольники города Москвы (107014, Москва, ул. Стромынка, д. 3)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
Психолог Светлана Семенова рассказывает о кризисе трёхлетнего возраста. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров