Вахта памяти павших воинов прошла на Перовском кладбище

04.05.2017


Акция «Вахта Памяти» состоялась на Перовском кладбище возле памятника воинам, павшим в Великую Отечественную войну. В памятном митинге участвовали жители районов Вешняки, Новогиреево, Перово и Новокосино, включая учащихся школ.

ВАО, Госдума, Мосгордума, Совет депутатов, Управа, Совет ветеранов, Единая Россия

В числе официальных лиц присутствовали депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Сергей Железняк, депутат Мосгордумы Андрей Шибаев, замглавы  управы Вешняков по работе с населением Ольга Зайцева, председатель Союза ветеранов Афганистана ВАО, депутат Совета депутатов муниципального округа Вешняки Андрей Савидов, глава Совета ветеранов района Новокосино Андрей Смирнов. Провел митинг муниципальный депутат и председатель Совета ветеранов района Вешняки Андрей Бобринский.

– Сейчас очень мало современников тех страшных исторических событий. И мы низко кланяемся им за то, что, несмотря на возраст, ветераны продолжают свою патриотическую работу, наставляют молодое поколение, которое будет защищать нашу Родину. Уже сейчас в Сирии несут вахту поколения победителей наши ребята, – подчеркнул Сергей Железняк. А Андрей Шибаев сообщил, что с утра повторяет слова песни: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой».

Было сказано много тёплых слов и пожеланий в адрес ветеранов. После минуты молчания и возложения цветов священник храма Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках отслужил литию по павшим.

Фотогалерея







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59847 от 17 ноября 2014 г.

Название: Будни Сокольников Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1

Учредитель (соучредители): управа района Сокольники города Москвы (107014, Москва, ул. Стромынка, д. 3)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров